Сделать стартовой Добавить в избранное

- Рекомендуемое разрешение экрана Internet Explorer для просмотра страницы 800x600! -


...Я ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА.    (Евангелие от Матфея, гл. 15, стих 24.)


ПУТЬ В ЦАРСТВО БОЖИЕ!

КАРТА САЙТА



Если кто имеет уши слышать, да слышит!
И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
И сказал: Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю,
И спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он,
Ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе.
Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его?
Оно - как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
А когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.
Евангелие от Марка (Гл.4:23-32)

   
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!

ЕСЛИ ТЫ ЗДЕСЬ, ТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО!
Как и все остальное, что происходит на твоем жизненном пути.

   Настал 2012 год!!! Время безжалостно сужает свои рамки и с каждым днем все отчетливее и отчетливее чувствуется время перемен. Только каких? Это зависит от нас с вами! Именно так!!!
   Кажется, что атмосфера раскаляется с каждым днем, с каждым мгновением, в каждый момент происходит что-то особенно важное!
   И это "что-то" либо приближает нас к концу, либо дает надежду на новое НАЧАЛО - Светлое Будущее для нас и наших детей!
   И этому стоит уделить особое внимание и значение! Но..., все по порядку.

   Посмотри! Какая красота! Эти величественные здания - Храмы и Соборы, созданные Великими мастерами своего времени поражают небывалой красотой, силой и могуществом!!!
   Да-да, именно силой и могуществом! Золоченые купола и шпили возносятся в небо, "знамения Христа" переливаются в лучах солнца и создают непередаваемые ощущения у всех горожан.

   Колокольный звон словно призывает не оставаться равнодушным и войти в Храм Божий, чтобы очиститься и приблизиться к своему Спасителю и Создателю.
   Разливающееся целебными волнами благое духовное песнопение церковного хора, уходящее в "заоблачные" выси куполов Храма, являющееся восхвалением Бога, возвещением Благой вести каждой душе.

   Духовное песнопение несет в себе заряд духовной силы, способной успокоить, возродить нравственно, указать смысл жизни и открыть истину, которой является Высший Разум!
   Духовное песнопение - музыка, которая делает человека более открытым и восприимчивым к миру тонкому, духовному, которая незаметно смягчает и убирает невидимые перегородки в нашем мире и открывает незримые "окна" в нашей душе, становится верной и преданной помощницей на пути в Вечное.

   Внутреннее убранство поражает и восхищает своим великолепием. С позолоченных окладов икон на нас смотрят лики святых, словно напоминая нам, как они молились о нас, страдали за нас и отдавали свои жизни за наши грешные души.

   Фрески и мозаика раскрывают перед нами библейские сюжеты древней истории народа.
   Огни множества свечей, освещают внутреннее помещение храма. Они символизируют нам о первоосновах создания мира и вечном огне жизни, о божественной искорке, которая живет внутри каждого человека.

   Благоухания мирры и ладана словно поднимают нас над суетой остального мира и приближают к божественной сущности создателя.
   Благочестивая атмосфера и особенный дух царят внутри храмов.

Вот оно, Царствие Божие! - думаем мы.

   Когда заходишь в храм, то оказываешься в неком благодатном месте! Где тебя всегда примут. Где тебе всегда рады. Двери Храма в любое время открыты и готовы принять любую грешную, или не очень, Душу под свой свод.

   Там никто не осудит, никто не скажет лишнего слова. Можно отдохнуть от мирских тревог и забот, на время забыть о своих проблемах. Погрузиться в молитвы и благие мысли.

   Хорошо и светло на душе становится. Словно омыл с себя все грехи и очистился перед ликом Божьим. Словно заново родился!

Впечатляет, правда!

   Многие люди, очарованные таким великолепием, даже не раздумывая, принимают обряд крещения. Только бы быть ближе к Господу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и Святой Троице! Ближе к Храму Божию, такому возвышенному и чистому в своем немеркнувшем блеске!

   Да разве мало причин, чтобы найти свой путь к Храму?

Кто-то устал от жизни, или разочаровался в ней.
Кто-то болен физически или духовно.
Кто-то потерял смысл существования.
Кто-то погряз в грехах или долгах.
Кто-то потерял родных и близких.
Кто-то не имеет материального достатка или лишился его.
Кто-то не хочет отставать от моды.

...................................................................

А кто-то, пришел в Храм, чтобы восславить Творца, и лишь одного Его, попросить в надежде, чтобы наконец открылись глаза "верующих", и они стали чтить своего ИСТИННОГО Бога!

   Всем этим людям нужна помощь и поддержка, выздоровление от недугов, деньги и положение в обществе, доброта и понимание, надежда, прощение грехов и успокоение совести. Лишь немногие приходят в Храм в поисках смысла жизни и правильного ориентира.
   Все хотят получить какое-то чудо, божественное исцеление, всепрощение грехов, и чтобы обязательно после смерти попасть не куда-нибудь, а непременно в Рай!

   Я думаю, что мало найдется людей, которые осознанно вступили на путь РЕЛИГИИ (не веры!), пройдя духовную школу, изучив библейскую литературу, молитвы и церковные обряды.

   Одни, идут в Храм, по наитию или зову сердца, другие - в связи с жизненными обстоятельствами. У всех разные пути, которые позволили им прийти к Богу.

Но вопрос не в том, как вы пришли к Богу, а вопрос в том, к какому Богу вы пришли.

   Позвольте более не омрачать данную страницу, преждевременными выводами и умозаключениями. Все по порядку.
   Далее, я расскажу вам удивительную историю о том, как я пришла к Богу, и к какому Богу меня вывел путь изучения и познания Книги жизни.

   Но история уже положила свое начало на этой страничке. И начало положила СВЕТЛОЕ. И таким же светлым видится окончание всей истории.
   Правда, у нас с вами будет не исТОРия, а увлекательный рассказ, который, я надеюсь, поможет многим найти ответы на вопросы, а может даже, свой истинный путь и призвание.


Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь.
Откровение 22:20-21


"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, и не знаешь, откуда приходит и куда уходит..."
От Иоанна - 3,8


ПРОДОЛЖЕНИЕ >



ДОРОГО ЛЮБОЕ ВАШЕ СЛОВО:

Главная страница
Вверх 

Авторское право. Все права защищены.

Сайт создан в системе uCoz